Учебный центр Интерн

Перейти к содержимому

Главное меню

Мастер - класс Shellak (гель - лак) Колпино, Пушкин

Программы обучения > Маникюр
 
 

посмотреть стоимость и расписание
"
Мастер -класс гель-лак "Shellac. Секреты мастерства"
"
ближайшие группы

 

4 ступень:
Мастер -класс гель-лак "Shellac. Секреты мастерства"

Что такое Шеллак-маникюр? Это маникюр, который выполнен при помощи нанесения на ногти покрытия под названием Shellac.
«Простота покрытия – длительная стойкость – комфортное снятие».
•Это средство обладает всеми преимуществами лака для ногтей и моделирующего геля
•Средство добавит собственным ногтям недостающую прочность или пластичность и гибкость
•Быстро сохнет, долго держится и легко снимается
•Выглядит естественно, как при покрытии лаком
•Отсутствие необходимости травмировать собственную ногтевую пластину в процессе запиливания
•В составе отсутствуют вредные химические вещества, т.е не вызовет аллергии или раздражения кожи
•Разнообразная цветовая гамма (более 30 оттенков)


Продолжительность 8 ак.ч.

Базовые знания, необходимые для освоения
программы:
1. Базовые знания маникюра.

Теоретическая часть:

1. Виды кистей, инструментов, материалов
2.
Виды покрытий гель-лаком:  Однотонное, нанесение зеркального блеска, частичное (фигурное) с применением фольги, однотонное (покрытие с блестками, пигмент), металлический маникюр, смешение разных цветов и материалов, втирка на гель-лаках, кошачий глаз.
2. Смешение цветов
: градиент, деграде, вертикальный, из угла в угол, горизонтальный, с применением губки.
3.  «Френч» и его разновидности
: классика, фигурный, лунный
4.  Декорирование
: работа с дотс (шнуровка, точки, разводы), работа с кисточками (линии, рисунки, графики), работа с акриловыми красками, методы нанесения страз, камифубуки, битое стекло.
5. Термо – наклейки
6. Экспресс – маникюр
7. Стемпинг – маникюр

Практическая часть:

1. Покрытие ногтей гель-лаком (Shellac).
2. Снятие гель-лака.



По окончании обучения получаете Сертификат о повышении квалификации

 
 
 
 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню